小说列表 第1页
妖怪茶话会

妖怪茶话会

云渺仙
躺椅上,萧骁手半搭在额头上,双眼半睁半敛。 上方枝桠纵横,挡住了过于明媚的阳光。 白梅剔透,冷香清冽。 一截素袖垂落而下。 ...... 院子另一边的梧桐树上有“啾啾”“嘤嘤”声偶而轻轻响起。 间或还杂有“咯咯”的叫声,好似稚童的笑声,却无端透着几分诡异。 ...... 脸边的柔软触感让他笑了笑,迷迷糊糊间他想着:不知不觉中院子里已经这么热闹了。 可以开茶话会了。
科幻 连载 0万字
重生团宠之全能甜妻超会撩

重生团宠之全能甜妻超会撩

绿萝
关于重生团宠之全能甜妻超会撩:【重生+团宠+马甲+大佬+打脸+美强飒+剧情爽,只有你想不到,没有她飒不到的!】人皆知北城第一名媛爱傅家太子爷爱的轰轰烈烈,却还是捂不热太子爷那颗冰冷的心,落得个狼狈入狱的下场。七年后,云锦颜高调归来,人人都等着看她笑话。不过很快,众人发现,这位昔日声名狼藉的大小姐有点儿恐怖!医学界泰山北斗,外科权威对她万分恭敬:这是我师父!娱乐圈顶流神话,男神宋淮言:这是我老板!
玄幻 连载 113万字
常远思雨

常远思雨

天水之青
sp实践清水文,师生向小说+影视在线:『obi』
高辣 连载 9万字
地尽头

地尽头

丁甲
在这个黑色漩涡里,每个人都在劫难逃。题材:【90年代】【港风】【黑帮】【千金x大佬】【主角:蒋慈何靖】免费精彩在线:「uip」
玄幻 连载 7万字
摘星(伪骨科)

摘星(伪骨科)

reborn
曾有年轻后辈在酒会上鼓足勇气向那位掌控了半个法兰克福的lehann家族掌权人讨教。这一生,他最成功的一次赌注是什么?将过四十的年轻教父想了想,目色倏而温柔,是在年少轻狂时,就已经将那颗最亮的星摘入怀中。而最遗憾的,是放她飞了足足五年两个月又九天。1896天,每一天,他都在思念她的体温和迷人微笑。免费精彩在线:「uip」
玄幻 连载 12万字
岑上心头

岑上心头

写己
关于岑上心头:被迫替嫁后,岑也一心只想搞钱。当个花钱不眨眼的阔太太,哪怕头顶青青草原一望无际,也没关系。后来,心底在乎的人都死了,她也腻了这种混吃等死的生活,便提出了离婚。温贤宁沉默地抽完剩下的半支烟,眯着眼问:“你看我像个冤大头吗?”入局的时候都以为自己能全身而退,结束的时候却都是别有所图。……你成了我的瘾,得不到,戒不掉。
玄幻 连载 61万字
侯门闺秀穿七零

侯门闺秀穿七零

素染芳华
关于侯门闺秀穿七零:《侯门闺秀穿七零》穿越到沈家村第七天,沈瑶第一次见到贺时,他冷冷嘲讽:“想进城想疯了?嫁了知青你也进不了城,算计那么多,小心赔了自己再落一场空。”后来,听闻媒人进了沈家,贺时急急堵了沈瑶在草垛边:“我们处对象。”沈瑶摇了摇头,“我不嫁知青。”
玄幻 连载 74万字
大道神主

大道神主

呆滞的鸡蛋
世间是否有神? 冥冥之中,是否有着无形的力量掌管命运? 人的命,是不是出生的那一刻便已经注定了? 天道是否有道,道是否成神? 见天者,的真相!
玄幻 连载 421万字
清冷美人沦落受难日常(双

清冷美人沦落受难日常(双

魔兔兔兔
&8558;anis&269;o(danis) 想要小心心,每人每周有三张的那个票票(星星眼摇尾巴) 重口预警,喜欢道具玩美人,各种子宫py,gao丸虐待,非常玩弄y; 一切都只是柳鹤中了毒药昏迷以后进入的rou欲幻境,完全不科学,不符合实际,别带入现实,只是用类似的名词描述,他自己捏的,真·现实柳学长高冷无经验所以幻想得完全放飞,自己的潜意识搞出来的东西是喜欢的,痛且爽,简单来
高辣 连载 48万字
主角攻他ai我如命

主角攻他ai我如命

棺木
&8558;anis&269;σ(danis) 周末放个假!!么么哒 宋虞穿越到这个世界三年,交了个又帅又体贴的学霸男友。 结果高二这年,班里来了个转学生。宋虞这才知道,他不是单纯的穿越,而是穿书。 转学生是主角受,他男友是主角攻。 宋虞自认为自己的本事还不能大过剧情,于是给男友发了个分手短信,收拾收拾东西转学了。 腹黑鬼畜学霸攻x佛系懒鱼穿书受 ; 受是双xg
高辣 连载 8万字
娇软美人的疼ai日常[双]

娇软美人的疼ai日常[双]

热水袋
&8558;anis&269;o(danis) 糖分超标,又娇又nai小美人受x器大活好腹肌攻 —————请假条————— 工作太忙啦qaq 凌晨更 别等更新啦宝子们qaq ————————————— 置顶更新中 跟网黄结婚以后 ; 受无意间发现自己看起来xg冷淡的新婚丈夫竟然是喜欢了许久的网黄…… 待改 ; 贫穷小小可怜为了赚钱狠下心去当裸模,结果竟然被画师掰开腿狠狠的cao了
高辣 连载 26万字
炼神丹!御神兽!废材竟是星阵师

炼神丹!御神兽!废材竟是星阵师

墨瑾曦
她是帝都众人皆知的废材七少爷! 她是末世人人敬仰的顶级异能者! 一朝穿越,灵魂相融, 翻手为云,覆手为雨。 修阵法,契神兽,炼神丹。 凝星玄之力,练无上神诀,控本源之力,掌天下乾坤。 对朋友,倾心相待: 对敌人,心狠手辣。 言家七少,绝世风华,世人竟不知“他”本是她。 却不曾想招惹上了一个神秘腹黑的妖孽, 自此,黄泉碧落有他相伴,生死轮回有他作陪。 她,是他的软肋,也是唯一的软肋。 “吾以心魂为
女生 连载 167万字