小说列表 第1页
相亲走错桌冰山总裁要跟我闪婚

相亲走错桌冰山总裁要跟我闪婚

执迷不悟的幽灵
〖热血杀伐+神医+单女主+打脸爽文+大反派智商一直在线,谢谢您的阅读。〗 豪门私生子,被母亲逼得去相亲,无意走错桌,偶遇冰山总裁被求婚。 一场意外车祸,更是获得超级医术。 大难不死的叶泽川将会如何一步一步的逆袭呢? 那个隐藏在背后的对手又会有什么阴谋?继续针对? 当最后女主的身份曝光,这场爱情他们又该何去何从? 欢迎您的阅读。
都市 连载 46万字
悄悄的,远远的

悄悄的,远远的

晏南光
1 温珣是舒令秋最敬重的长辈,沉默寡言,清冷矜贵,冷得让人不敢生出任何旖旎之情。 一个雨夜,舒令秋坐在身旁,听见车内涌动着舒缓音乐。 光裸肩头不住颤抖,她乌发凌乱,双唇染得艳红。温珣收
都市 完结 40万字
入职天道,我在系统后台当GM

入职天道,我在系统后台当GM

酒微凉
无女主+幽默+万界+新题材 中专毕业一年,何龙终于成功入职了一家游戏公司。 可在入职的第一天,何龙就感觉不对劲。 啥?屏幕里竟然是真实的世界? 啥?那些宿主觉醒的系统,其实都是我给加载过去的? 啥?我给加载错系统了,宿主竟然要求炸掉系统? 那,那我确认? “卧槽,坑B啊!” (这是一本轻松无敌又不太无敌的小白文,主角作为GM,带着一群志同道合的宿主征战万界的故事)
都市 连载 310万字
小道往这一坐,就是半个娱乐圈

小道往这一坐,就是半个娱乐圈

风吹不等雨
“飞云山上飞云观,飞云观中飞云仙...” 作为一个普普通通的小道士,小道我会有什么呢?无非就是一座山,一座破观,几件破衣服以及惊为天人的帅气容颜罢了。 你知道的,这张脸对我来说其实并不重要,才华,才华明白吗? 当然,小道我最大的爱好也就是锄锄地,种种菜,烧烧香,扫扫灰尘,虽然靠脸吃饭没什么不好,但是粗茶淡饭对我来说更加海阔天空嘛? 莫渔本来正在道观内无所事事打着哈欠拿着手机刷小姐姐,突然旁边传来
都市 连载 42万字
马拉

马拉

宛雎
一个奇幻少年的传奇人生。说不上遭遇不幸还是幸运。他如一个新事物降临人间。有人恐惧,有人喜欢。有人迷信,有人崇拜。有人弃如弊履,有人视时如珍宝。有人觉得是上天恩赐,有人觉得是存属搅局。人生如道场,一半境遇,一半自修。
都市 连载 48万字
修仙十年,下山即无敌

修仙十年,下山即无敌

墨书尘
京城纨绔子弟,因遭人算计,闯下弥天大祸。 被迫离京在一个小城市避难,可却再次遭人追杀。 命悬一线之即,被云游人间的渡劫期大能所救,并收为弟子, 传授修仙之术。 转眼十年已过,当年的纨绔御剑下山,强势回归都市,开启他的传奇人生……
都市 连载 128万字
开局和美女大明星互换身体

开局和美女大明星互换身体

寰宇第三帅
前世高宇是个大明星,在某个影帝颁奖典礼猝死。 然后,他不仅获得了系统,还穿越到了一个文娱贫瘠的世界。 不过这辈子,他只想摆烂摸鱼,不想努力了。 就这么三年之后,系统急了,不仅直接给他神级技能,还让他和一个美女明星互换身体。 但是高宇惊奇的发现,事情好像没有这么简单。 这个女明星好像有点不正常。 然后…高宇和美女大明星,同时打开了新世界的大门…
都市 连载 87万字
开局我就穿越了诸天!

开局我就穿越了诸天!

璀璨极光
同样被欺凌的宇文昊穿越到超能失控世界,获得超能力。 神雕侠侣世界。少林寺:“方丈,时代变了!”,宇文昊掏出了一把...MP6! 不良人世界。宇文昊看着佳人:“你想做真正的女帝吗?” 海贼王,火影忍者......且看宇文昊如何一步一步走到最高!
都市 连载 123万字
一首刚刚好,和校花称霸娱乐圈

一首刚刚好,和校花称霸娱乐圈

谁来看看雪
[简介无力,请各位读者老爷移步正文!!!] 江眠魂穿到平行世界的蓝星,意外发现自己竟然是一只不折不扣的舔狗,最后还惨遭断崖式分手! 分手时毫不留情,我走了你哭什么? “你说他会唱歌吗?” “他也许,可能,大概,应该会唱一点吧……” “你特么管这叫会唱一点?!” 四下无人的钢琴房中,一首让校花开始了疯狂倒追! 校园晚会上倾情献唱,全网都哭了! 收手吧,榜单上全是他的歌! 单女主!!!! 纯爱无敌!
都市 连载 37万字
欺骗世界,我打造了现代超凡文明

欺骗世界,我打造了现代超凡文明

甜口火锅
异域即将入侵蓝星,任明利用系统伪造灵气复苏,打造现代超凡文明。 被陷害枉死的女孩化为厉鬼…… 被骂做江湖骗子的老头,转身就被敬称为天机子…… 英国贵族竟是古老的魔法家族…… 当灵气复苏,无数超凡者浮出水面,普通民众大受震撼。 为什么国家一副早知如此的表情? 修仙世家,魔法传承又是什么?! 这些超凡力量居然自古就有?! 还有突然冒出来的神秘组织——隐者会…… 这个世界还能不能好了?!
都市 连载 150万字
华娱璀璨时代

华娱璀璨时代

执笔新梦
2003年,胡君版《天龙八部》准备开拍。 这时,一代影帝楚轩重新来过……
都市 连载 485万字
混账徒儿,你敢觊觎为师

混账徒儿,你敢觊觎为师

挽风作酒
(爽文+神瞳+暧昧+小人物崛起) 苏命惨遭兄弟和女友背叛,公司破产面临控诉,在人生最低谷时老中医送给他的玉佩中走出来一位绝世仙子,给了他两个选择,要么做妻子,要么做师父…… 从此苏命在这位绝世仙子的“指导”下,走向了不一样的人生!
都市 连载 81万字